Хатынка это…

DSC_0042

Сеть столовых «Хатинка» — самая посещаемая сеть заведений в сфере общественного питания.

Столовые «Хатинка» — это:

— самое вкусное и недорогое питание

в п. Николаевка;

— богатый выбор блюд;

— комфортабельный интерьер;

— положительно проверенная годами репутация.

 

Позицию, что еда в столовых очень вкусная доказывает огромный поток клиентов, который видно «невооружённым» взглядом.

Зайдя в раздел «Меню» на сайте http://хатынка.рф, Вы будете приятно удивлены стоимости блюд в столовых. Таких низких цен не только в  Николаевке, но и во всём Крыму не найти.

Огромный ассортимент блюд, приготовленных профессиональными поварами уверенно подтверждает, что столовые «Хатинка», являются самой крупной сетью заведений в сфере общественного питания в п.г.т. Николаевка.

IMG_0386Внутренняя обстановка наших столовых настолько благополучна, что за все годы существования столовых, ни один клиент не оставил отрицательного отзыва. А, наоборот, посетители подчёркивают, что интерьер столовых конкурирует с самыми дорогими кафе и барами.

Если задастся целью – опросить местных жителей, гостей п.г.т. Николаевка, поискать в Интернете отзывы о наших столовых, то мы смело можем сказать, что ни одного отрицательного отзыва Вы не найдёте.

Скидочная карта на 10 %, вручаемая посетителям, позволяет экономить немалую сумму. Стоит посчитать, сколько Вы тратите средств на питание себя и своей семьи, умножив на количество дней отдыха. Выходит приличная сумма, которую можно потратить на другие нужды.

Проанализировав всю информацию о связанную с отдыхом, можно понять простую вещь, почему приемлемей питаться в коммерческой, независимой от жилья столовой.

IMAG0012Оплатив жильё с питанием, Вы будете вынуждены есть то, что приготовят Вам хозяева жилья. Как правило, это еда однообразная, приготовленная не профессиональными поварами, качество которой не проверяется контролирующими службами.

Питаясь в столовой «Хатинка», Вы можете себе позволить больше, а именно: выбирать еду на свой вкус, выбирать количество и вес блюд, и, самое главное, кушать когда удобно Вам, а не хозяевам Вашего жилья.

Месторасположение всех столовых сети «Хатинка» в п. Николаевка указано в разделе «Контакты» на сайте http://хатынка.рфDSC_0003

15 комментариев для “Хатынка это…Добавьте Ваш →

  1. Здравствуйте
    Подскажите, можно ли расплачиваться банковскими картами visa, mastercard?
    С уважением,
    Евгений

  2. Здравствуйте. Отдыхали в июне в Николаевке, питались в вашей столовой. Все безумно вкусное, приветливый, вежливый, улыбчивый персонал. Спасибо вам огромное 🙂 До сих пор вспоминаю сырники, рецепт которых так и не решилась подойти спросить, о чем сейчас очень жалею. Была бы очень благодарна за рецепт. Заранее спасибо.

  3. едем к вам на отдых в июне 2017 ! есть ли блюда в вашем меню для ребенка 2хлет? спасибо!

  4. Добрый день. Были в 2016 году у вас. Опять едем в этом году. В конце июня. Очень надеемся на оплату по карте VISA Карты МИР, к сожалению, нет.

  5. добрый день. мы ездили в Крым с фитнес программой, ваша столовая это наша находка !!!! вы лучшие!!! еда вся не калорийная , огромный выбор блюд,вежливые персонал, все правила работы с едой!! директору отдельное спасибо за такое качественное управление!!! спасибо вам за наш отдых и за прекрасные впечатления о Николаевке.

  6. Доброго времени суток, подскажите адрес не пойму где вы находитесь и в этом году безналичная оплата есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *